Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
вот и объявился автор лого!левый
+1Я к сожалению не буду участновать в соревке, так как сейчас в Голландии, но зато у Вас будет шанс побороться за призы=))))
Мне нравится правый вариант, я голосую за него, он понятный, читаемый и что важно, на нем нет ссылок на клубы и школы, таким и должнен быть логотип соревнований, организованных ВСЕОБЩЕМ движением - федерацией!
Адское солныщко на машине, сжечь....=)
Сергей, я так думаю, надо довериться Славе, пусть он работает над брендингом нашей кайт тусы.
Я все сказал, ХАУ!
Влад прости, за закинутый лого, просто делал не я, делал наш начинающий кайтер, и делал из чистых побуждений, для СЕБЯ! мне он скидывал посмотреть для критики...не ругайся, професионализм Слэма никто не оспаривает!!!!1. Прошу всех высказаться, какой логотип вам нравится: слева или справа.
2. Вообще пошла нездоровая тема, приглашать к оформлению начинающих дизайнеров. В нашей тусовке есть профессионал, который находит время, чтобы сделать нам всем классный дизайн. Для чего мы устраиваем конкурсы "мой первый логотип" и "я открыл для себя PaintBrush", если можно довериться человеку, результаты работы которого всех устраивают? Серега, это камень в первую очередь в твой огород.
Мне лично становится непонятно, зачем я уговариваю Славу сделать классный лого, если в результате начинает продвигаться какой-то совершенно жуткий трэш, который будет работать *против* целей Федерации.
Можно тут долго рассказывать, почему плохой дизайн отпугнет людей, мне кажется, это итак всем понятно. Жду ваших мыслей!
хехе, не я выложил тот лого в интернет!p.s. Не всегда нужно кидать на всобщее обсуждение, то что делается для себя...ты бы хотя бы спросил...
ага,я знаю ,это один из членофф вьетнамской ОКГ))))) организ.кайтовой групироввки ))))))хехе, не я выложил тот лого в интернет!p.s. Не всегда нужно кидать на всобщее обсуждение, то что делается для себя...ты бы хотя бы спросил...
Зато какие мы шикарные фотки получаем от него.Влад прости, за закинутый лого, просто делал не я, делал наш начинающий кайтер, и делал из чистых побуждений, для СЕБЯ! мне он скидывал посмотреть для критики...не ругайся, професионализм Слэма никто не оспаривает!!!!1. Прошу всех высказаться, какой логотип вам нравится: слева или справа.
2. Вообще пошла нездоровая тема, приглашать к оформлению начинающих дизайнеров. В нашей тусовке есть профессионал, который находит время, чтобы сделать нам всем классный дизайн. Для чего мы устраиваем конкурсы "мой первый логотип" и "я открыл для себя PaintBrush", если можно довериться человеку, результаты работы которого всех устраивают? Серега, это камень в первую очередь в твой огород.
Мне лично становится непонятно, зачем я уговариваю Славу сделать классный лого, если в результате начинает продвигаться какой-то совершенно жуткий трэш, который будет работать *против* целей Федерации.
Можно тут долго рассказывать, почему плохой дизайн отпугнет людей, мне кажется, это итак всем понятно. Жду ваших мыслей!
Наоборот классно что есть еще один чеовек который заболел нашим делом.
p.s. Не всегда нужно кидать на всобщее обсуждение, то что делается для себя...ты бы хотя бы спросил...
Зачем вообще обсуждать логотип, если мероприятие не обсуждается.update. Принято решение использовать логотип Слэма, ура!
Вот он:
ОЙ, это я перепутал с августовским мероприятием.Зачем вообще обсуждать логотип, если мероприятие не обсуждается.update. Принято решение использовать логотип Слэма, ура!
Вот он:
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 81 гостей