Прошу отвечать честно и правдиво !
Где на Ваш взгляд лучше проводить соревнования по фристайлу

-КайтБич
-Янтарный
Молчание и ответ «где хотите» приравнивается к КБ. Особенно важно мнение участников.
Мое мнение - КБ

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
на кб внимание не привлечешь-остается лужа-янтарныйОпрос:
Где на Ваш взгляд лучше проводить соревнования по фристайлу(во 2-й половине июля по прогнозу, планируются):
-КайтБич
-Янтарный
Молчание и ответ «где хотите» приравнивается к КБ. Особенно важно мнение участников.
Мое мнение - КБ![]()
ты пропиариться хочешь или посоревноваться ?на кб внимание не привлечешь-остается лужа-янтарныйОпрос:
Где на Ваш взгляд лучше проводить соревнования по фристайлу(во 2-й половине июля по прогнозу, планируются):
-КайтБич
-Янтарный
Мое мнение - КБ![]()
чтоб кб использовать все могли дальше пиар на кб нужно организоватьты пропиариться хочешь или посоревноваться ?на кб внимание не привлечешь-остается лужа-янтарныйОпрос:
-КайтБич
-Янтарный
Мое мнение - КБ![]()
КБ
в такую погоду там не кого не бываетзрелищно будет в янтарном...выходной народ...) но я за КБ
Вот с ЗАРАНЕЕ и проблема, мы не можем предугадать прогноз.Пиар можно неплохо и на КБ организовать чисто в целях раскрутки вида спорта и закрепления за собой места - достаточно свистнуть народ из "Выбирай" и "Каскада", "Янтаря". Они спортивные не рекламные мероприятия с удовольствием бесплатно освещают. Надо только заранее заявить место и время.
Надеюсь, что прогноз не сдуется...Вот с ЗАРАНЕЕ и проблема, мы не можем предугадать прогноз.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей