Модераторы: dandaka, KVK, кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Юль, какая-то у тебя планка завышенная.)))) это не гиант должен быть, а как минимум BMW Mountainbike All Mountain
Юль, какая-то у тебя планка завышенная.)))) это не гиант должен быть, а как минимум BMW Mountainbike All Mountain
Юля, давай не будем. Никто не говорит про новье. Есть тема есть велик, есть желание. Все понты просьба оставить при себе и писать исключительно по делу. Если будут предложения, контакты указаны в моем посте.Юль, какая-то у тебя планка завышенная.)))) это не гиант должен быть, а как минимум BMW Mountainbike All Mountain
какая планка?завышенная у твоего друга! а у меня планки только от Best - Nortch- RRD
учи матчасть с ценами, не смеши народ
можем дать насос от велика.Могу только пилотажку дать CABRINHA
WooooWЮля, давай не будем. Никто не говорит про новье. Есть тема есть велик, есть желание. Все понты просьба оставить при себе и писать исключительно по делу. Если будут предложения, контакты указаны в моем посте.Юль, какая-то у тебя планка завышенная.)))) это не гиант должен быть, а как минимум BMW Mountainbike All Mountain
какая планка?завышенная у твоего друга! а у меня планки только от Best - Nortch- RRD
ммда...WooooWЮля, давай не будем. Никто не говорит про новье. Есть тема есть велик, есть желание. Все понты просьба оставить при себе и писать исключительно по делу. Если будут предложения, контакты указаны в моем посте.Юль, какая-то у тебя планка завышенная.)))) это не гиант должен быть, а как минимум BMW Mountainbike All Mountain
про планку ты мне написал! А теперь я понимаю, что премия Дарвина Твоя!
я и сам "оделся" в 50К с кайтом....доволен до чертиков.мой первый комплект был за 20 тыр, так что вел еще с запасом)))
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей