Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Я бы завел, если бы учитель был рядом )Серега - в первое занятие на воде вставал на доску, но поехать не получилось, кайт в тягу сознательно не заводил.
Вы всегда под присмотромЯ бы завел, если бы учитель был рядом )Серега - в первое занятие на воде вставал на доску, но поехать не получилось, кайт в тягу сознательно не заводил.
Я смотрю ты совсем расслабился, пока работадатель спит на другом конце земного шара. Поработай немного, а на воходных плотно займемся и ветер нормальный будет.Учитель, я теряю навыки на берегу. Женщины и алкоголь меня убивают. Хочется в воду.
Учитель, я как пионер - всегда готов.Я смотрю ты совсем расслабился, пока работадатель спит на другом конце земного шара. Поработай немного, а на воходных плотно займемся и ветер нормальный будет.
Сдаётся мне, Андрей там будет один, я так точно не поеду.Завтра совершенствуем навыки. С 18 - 00 на кб буду я, мастер часов с 15 - 00
Наша туса тоже будет![]()
![]()
![]()
![]()
Мы начинаем обучение в пятницу 12 июня в 10 утра на Кайтбиче.
Какая Хургада, у нас дует три дня подряд и получше, чем в Хургаде.Погода - сплошная подстава. Хоть билеты в Хургаду покупай.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot], Google [Bot] и 42 гостей