Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
я маша растеряша) от сапа еще и рыжий) телефон напишите, по ник нэйму не знаю, кто это)))Куликово, рыжий витой лишь, лежит в гараже.
я давно потеряла обр кольцо на кб. Лимонное золото (больше похоже на белое золото) с тремя малюсенткими брилл. вдруг оно)))В очередной раз напоминаю, что найденное мной на КБ обручальное колечко лежит и дожидается старого хозяина!!! )))
я давно потеряла обр кольцо на кб. Лимонное золото (больше похоже на белое золото) с тремя малюсенткими брилл. вдруг оно)))В очередной раз напоминаю, что найденное мной на КБ обручальное колечко лежит и дожидается старого хозяина!!! )))
Огромное спасибо девушке из Лесного, нашедшей и вернувшей бар!! Я бы еще долго его искал в Малиновке)))Обнаружил, что забыл бар North 5ти стропный в Малиновке на парковке в прошлую среду. Может кто обнаружил. 89062332051 Антон
Max тебе спасибо за такое ЧУДО! Все остальное мелочи! Тебе кайт серф сап супер скидос на все!я давно потеряла обр кольцо на кб. Лимонное золото (больше похоже на белое золото) с тремя малюсенткими брилл. вдруг оно)))В очередной раз напоминаю, что найденное мной на КБ обручальное колечко лежит и дожидается старого хозяина!!! )))
Урааааааааа!!! Колечко нашло свою хозяйку)))
Спасибо Юльчику Липовской за подарок!!!
Извиняюсь за эмоции, понятно, что из лучших побуждений, но я то на КБ остался в палатке, в надежде утром катнуть.Блин, парни, а кто с пляжа КБ увез мою доску? Черная Nobile NHP с желтыми падсами и оранжевым нарукавником на ручке?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 44 гостей