Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
1. Кто не катает на катере , нужно научиться и катать ))))Пожелания простые:
1. Объяснить, что можно делать тем, кто не катает на катере. Какая программа, расписание, что будет происходить, как принять участие.
2. Как покататься на катере — за деньги, бесплатно, очередь, какая схема?
От подробного ответа на этот вопрос зависит желание людей посетить мероприятие.
уж кому , но тебе , как участнику прошлого фестиваля , должно хватить доводов для посещения мероприятияВ принципе, я считаю для популяризации полезно будет в стоимость тикета включить 5 минут вэйка например. Пытаюсь сблатовать друзей на фест но кроме того что бухать можно в огороженном месте не могу привести доводов посещения мероприятия. Так что надо о новичках задуматься.
А ещё мне кажется что полностью здоровая туса без алко-нарко была бы отличной темой. Всётки спорт и надо всем себя занимать активностью. Мне кажется что с утра с йоги начиная и продолжая состязаниями и заплывами на сапах и других снарядах можно всем быть вполне нормально занятыми в здоровом ритме. Так что есть над чем подумать!)))
А вместо длительной дискотеки до утра, я бы предложил просмотр кучи классных тематических фильмов про сёрф, вэйк и т.д. до часов 12 а потом все в люлю!))
пока нет ни одного , кто заявилсяа еще круче-участники заявляются и оплачивают стартовый взнос и получают пропуска,все тусовщики в кассу
Андрей , в этом году саундчек будет в пятницу днёмСаня, как раз у меня доводов мало. Я матерился от саундчека в ночи а потом уехал с дискотеки. И не факт что хорошо на сапе откатал бы коли всю ночь тусил бып. Так что спорт и туса, по моему мнению , должны быть несколько в другой дозировке)). В целом меропрятие радует только потому что наше. Но тем кто не в теме нет шансов проб и остаётся только "вливаться" в коллектив. ))
+1 кайт- женский зачетпока нет ни одного , кто заявилсяа еще круче-участники заявляются и оплачивают стартовый взнос и получают пропуска,все тусовщики в кассу
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей