Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
НиуА УА себе новость !!!! А что при этом ветре делать на КБ то? есть балтийская бухта....коса наконец...Aloha ребята!
Ну что, опять потерена моя снаряга. Вчера на кб, уплыл плотик, bestkiteboarding breeze, kite bestkiteboarding 13.5m и RP bar bestkiteboarding 52sm. В сторону Балтийска или как там ему повезло, доска подписана с номером телефона. кайт и бар нет.
Ребята, не пренебрегайте техникой безопасности, иначе итог будет именно такой. Хорошо, что все хорошо закончилось и парень выплыл. Запутался в рыбацких сетях, тем самым стропы ему пришлось отрезать стропорезом. Хочется прям материться, что ученики делают такие фокусы.
Картинки приложила к посту. Если кто увидит, звоните мне 8909 77 68 777 , такой расцветки и размеров комплект один в Калининграде.
при отжимном ветре вообще нельзя катать без присмотра, но тут точка невозврата, снаряга ушла, но надеемся на лучшееНиуА УА себе новость !!!! А что при этом ветре делать на КБ то? есть балтийская бухта....коса наконец...Aloha ребята!
Ну что, опять потерена моя снаряга. Вчера на кб, уплыл плотик, bestkiteboarding breeze, kite bestkiteboarding 13.5m и RP bar bestkiteboarding 52sm. В сторону Балтийска или как там ему повезло, доска подписана с номером телефона. кайт и бар нет.
Ребята, не пренебрегайте техникой безопасности, иначе итог будет именно такой. Хорошо, что все хорошо закончилось и парень выплыл. Запутался в рыбацких сетях, тем самым стропы ему пришлось отрезать стропорезом. Хочется прям материться, что ученики делают такие фокусы.
Картинки приложила к посту. Если кто увидит, звоните мне 8909 77 68 777 , такой расцветки и размеров комплект один в Калининграде.
...хреново если кайт застрял на островах, пока направление ветра не изменилось возьми лодку и бинокль и вдоль островов ... или остается надеяться на рыбаковСпасибо но ветер дул в сторону Светлого
ооо..ёмоё...это моё!)Кто перчатеи на наковальне оставил, дранинькие но живые,они у меня.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 55 гостей