мы реально катнули в Янтарном,Олег с Владом сначала серфили в море,потом и я к ним подтянулся,Артур на радости,что кайт начал летать на новых стропах поле тюнинга и засад с производителем,обскакал всю лужу,еще был неудачник с двенашкой,Дельфин- 6м,Косяк-8м мы на десятках,поделился своим кайтом,спас бедолагу,ветер на порывах выдавал пятнашку
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov
Олег-тут можно редактировать,что очень здорово,в верхнем правом углу найдешь символ,у меня в игре Империй,нет такой возможности,и мои мысли-мои скакуны,как в том мультике "казнить,нельзя помиловать"-переписываю пор три раза для Урала )))
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov
Катнули вчера на КБ! Было нас 3-е. Дуло 7-12 м/с. В полусухом гидрике 5, 5 без всяких поддевок сверху только ветровка неопреновая очень тепло и комфортно! Кайфонули душу хоть отвел))). Всех благ!
Вообще так не делается когда, человек пишет что едет на определенный спот а, сам просто едет в другое место. Одному кататься опасно поэтому и спрашиваю есть ли желающие, это моя и твоя безопасность, благо другие поехали.
был вчера в яхт-клубе,хоть и приехал после дождя,но глядя на пацанов затаскивающих снарягу,решил не идти,так потусил,чайку попил,думаю что больше выходить не комфортно,разве что на шоу ДЕДОВ МОРОЗОВ