Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Ээээ, не спешите со мной прощатьсяВчера нам пришлось попрощаться с Борисом, так как он не смог долго прикидываться учеником и самостоятельно гонял влево и вправо. А после ещё показал мастеркласс Серёге. Фото выложу завтра.
Не не, давайте прощаться. А то он укатит и бегай потом за ним по заливу, ловиЭэээ, не спешите со мной прощатьсяВчера нам пришлось попрощаться с Борисом, так как он не смог долго прикидываться учеником и самостоятельно гонял влево и вправо. А после ещё показал мастеркласс Серёге. Фото выложу завтра.а как же урок само спасения ит.д. ???
Вот он, неуловимый.Не не, давайте прощаться. А то он укатит и бегай потом за ним по заливу, ловиЭэээ, не спешите со мной прощатьсяВчера нам пришлось попрощаться с Борисом, так как он не смог долго прикидываться учеником и самостоятельно гонял влево и вправо. А после ещё показал мастеркласс Серёге. Фото выложу завтра.а как же урок само спасения ит.д. ???
Спасибо, учитель. Приму к сведению.А теперь рассмотрим типичную ошибку НОВИЧКОВ на примере Сергея, фото выше, вроде бы всё хорошо, красавчик, стоит на доске, позади красивый кайт, природа, но вот одна ошибочка, при столь слабом ветре и малой скорости, Сергей отклоняется назад и вес тела идёт на заднею ногу, тем самым доска идёт круче на ветер и Сергей останавливается, проще говоря, уходит под воду. А надо, вес тела перенести немного с задней ноги на переднюю, встать ровно на доску, направить доску вниз по ветру и набрав скорость отклониться назад и всё - ищите баланс между торможением и набором скорости.
Сколька раз Андрюху туда запускали, нудистов не видел, видимо новички. А теперь все в камыши ломанутся, сливаться...В камышах загорают нудисты. Это точно.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 61 гостей