В пионерске всегда херово ветер продувает, только пляж хорошийда, где городской пляж
Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
В пионерске всегда херово ветер продувает, только пляж хорошийда, где городской пляж
если чуть подкиснет , то КБ возможно ))в воскресенье кто есть? кто куда?
сегодня проехали, там лёд и торосы вездена КБ, скорее всего ещё лёд у берега((
мой совет ... дождись тёплой погоды , а сейчас пока не суйся в море , без опыта каталкиГотов присоединится. Я новичок на море еще ни разу не катал. Есть небольшой "жим-жим", но очень хочется!
традиционно ждёт гостей Балтийский споткто куда в воскресенье,куда можно при этом ветре?
если нельзя, но очень хочется - то можномой совет ... дождись тёплой погоды , а сейчас пока не суйся в море , без опыта каталкиГотов присоединится. Я новичок на море еще ни разу не катал. Есть небольшой "жим-жим", но очень хочется!
во сколько планируете?традиционно ждёт гостей Балтийский спот два участника уже подтвердили своё участие
к 12 часам на Елезавете 89062393783 Сергейво сколько планируете?традиционно ждёт гостей Балтийский спот два участника уже подтвердили своё участие
напиши телюфон для созвона..
ВОЛНА! Будет в Балтийске !!!Давайте лучше в Пионерский на волну..
только отошёл от каталкикто желает сегодня в балтийск![]()
![]()
, звоните +7911 451 3995, я планирую после обеда
![]()
![]()
Лучше приезжай заодно, и посмотришь, и поснимаешьДрузья, выложите хоть пару свежих фоток, пока сам жду потепления (у меня нет сухаря) посмотрю как другие кактают.
вот если бы ("ах если бы, не жизнь была б , а песня бы!")жаль что не прибавляется людей на каталках
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 14 гостей