Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Потому что он работает хорошо, не доверяю я Длинку.почему именно Zyxel ?
у меня дома DIR-300BRU c прошивкой DD-WRT - работает как часы. Вся загвоздка в прошивке, родные прошивки D-Link - полная фигня. Если из коробки - то Гига неплохой роутер, но стоит дохрена.Потому что он работает хорошо, не доверяю я Длинку.почему именно Zyxel ?
Он работает на USB ? или по LAN?у меня дома DIR-300BRU c прошивкой DD-WRT - работает как часы. Вся загвоздка в прошивке, родные прошивки D-Link - полная фигня. Если из коробки - то Гига неплохой роутер, но стоит дохрена.Потому что он работает хорошо, не доверяю я Длинку.почему именно Zyxel ?
какая в нём прошивка?Деньги сейчас лежат на модеме. Это именно железо тупит DLINK
Роза ветров это всего лишь статистика и она не показывает мгновенное значение. Она показывает какой ветер (сила, скорость) откуда дул.Поправьте направление стрелки на карте Кайт Бича,Лесном. Не соответствует направлению на схеме розы ветров.( на карте WNW на розе ветров NNW). На розе ветров правильно показывает - как в реале.
там проблема с маршрутизатором, обновление до последней прошивки D-Link воздействия не возымело. Вопрос в работе.Теперь лучше, только сама метеостанция offline, а она бы сейчас не помешала.
У нас ещё метеостанция в Рыбачьем на заливе - так что залив перекрыт - всё что в Рыбачьем на заливе вполне подходит и для Лесного.Привет местным! Жил 2 недели в п.Лесной (со стороны залива). Обнаружив вашу метеостанцию обрадовался тому, что не нужно просто так бегать к морю со всей снарягой, а только под фактический ветер и с конкретным размером. Правда с этого момента ветер и кончился...
Предложение: может её на маяк переместить, а то она реальные данные показывает только для пляжа на море, данные по ветру на заливе осень искажены (она слишком низко стоит)? Может быть для всех вас важен только ветер на море (хотя я и в заливе катал, по 5 раз в день бегал с анамометром на берег), но красочная статистика на вашей страничке тогда тоже искажена (я про розу ветров) http://kite4you.ru/windguru/online/weatherkitebeach.php#
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot], Google [Bot] и 58 гостей