Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Так этож сковорода, там летом и пройти тяжело не то, что кайт разложитьТоварищи, (!)
Те кто любит катание и отдых на море помнят прекрасный спот "НАКАВАЛЬНЯ" слева от Зеленоградска облик которого сильно изменился после мощных январских штормов. В этом сезоне катать там будет не безопасно ввиду того что оголилось бетонное укрепление дюны, ушло вниз около 3 метров песка. Ну в общем кто весной там был, тот меня поймет...
Сегодня ездил на поиски уцелевшего пляжа в Зеленоградске и нашел таковой справа от города. По стечению обстоятельств в этом месте песка прибыло, ширина пляжа около 20-25 метров,интервал между волнорезами довольно большой. Но самое главное, что к этому месту проложили новенькую бетонную дорогу от города, которая заканчивается огромной парковкой на 500 мест.
Предлагаю обкатать данное место...тем более что волна в этом месте обычно хорошая. Что вы об этом думаете?
Плюсы:
1.15 минут от Калининграда
2.Дорога без ям на протяжении всего маршрута. До Зелика по трассе, возле Лукойловской заправки поворот на Косу, затем возле кладбища поворот налево, затем к морю по бетонной дороге.
3. Огромная парковка на 500 машин в 20 метрах от моря, место для барбекю, волейбольная площадка,гостиница и т.п.
4. Широкий пляж для запуска
Минусы
1. парковка платная
2. думаю в солнечную погоду будет много народу (хотя когда ветрено обычно пасмурно или дождь)
3. неудобство катания при северном ветре из-за волнорезов
Да тут и комар не пролетит в сезон.Так этож сковорода, там летом и пройти тяжело не то, что кайт разложить
Тема, судя по фотографиям на море ветра 0, а температура за 30! При таких условиях упасть негде ни на сковородке, ни на наковальне, ни в Янтарном и т.п. Ты когда-нибудь видел столько тюленей на берегу в 7-10 м/с, а когда больше 10? а если больше 15? и при этом пасмурно или дождь. Поэтому я и назвал тему "кайтспот" а не место где поесть шашлыки в выходные. Хотя я там еще не катался, может там действительно хреново будет...Да тут и комар не пролетит в сезон.Так этож сковорода, там летом и пройти тяжело не то, что кайт разложить
Сам лично фотографировал с променада в Зеленоградске, от увиденного был в шоке.
Жлоб Ваш Руслан Борисович, не пускает нас пока.Тема, судя по фотографиям на море ветра 0, а температура за 30! При таких условиях упасть негде ни на сковородке, ни на наковальне, ни в Янтарном и т.п. Ты когда-нибудь видел столько тюленей на берегу в 7-10 м/с, а когда больше 10? а если больше 15? и при этом пасмурно или дождь. Поэтому я и назвал тему "кайтспот" а не место где поесть шашлыки в выходные. Хотя я там еще не катался, может там действительно хреново будет...Да тут и комар не пролетит в сезон.Так этож сковорода, там летом и пройти тяжело не то, что кайт разложить
Сам лично фотографировал с променада в Зеленоградске, от увиденного был в шоке.
Тема, позвони ради интереса пожалуйста управляющему: Бойко Руслан Борисович моб. 89814690100.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 19 гостей