Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю, North, Антон
да я думаю в субботу в районе 12 или 12 собираться , с утра то же работаА можно 15го. А то субботу работа на полдня, наверно не только у нас
15-го ПАСХА!!!! Нельзя работать!А можно 15го. А то субботу работа на полдня, наверно не только у нас
Олег ... по воскресеньям:-)как -то,еще может в поле буераки подсыпать,дороги нет,атеисты только крашенными яйцами балуются на пасху,равинам по субботам работать нельзя)))))))))
Влад , а это уже зависит от того как будут сдаваться взносы.Артём, вторая метеостанция будет?
Если меня отмажите от субботника, то я поеду искать место и возможность установки.Артём, вторая метеостанция будет?
может на гост Самбия ?Если меня отмажите от субботника, то я поеду искать место и возможность установки.Артём, вторая метеостанция будет?
Главное, чтобы не очень высоко стояла, иначе нае..во будет, особенно по весне - начало лета, т.к. вода холодная и нижний слой ветра выше, несколько раз так лохонулся вроде дует, а у воды нет, а в это время на КБ все катаютсяможет на гост Самбия ?Если меня отмажите от субботника, то я поеду искать место и возможность установки.Артём, вторая метеостанция будет?
Вернуться в «КРОО "Федерация воднолыжного спорта и кайтбординга"»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость